Aviso de privacidad para clientes.

Aviso de privacidad para proveedores.

Aviso de privacidad para empleados.

A. Identidad del Responsable

FORZA GLOBAL SOLUTIONS, S.A. de C.V. (en lo sucesivo, FORZA GLOBAL), con domicilio en Av. Insurgentes No. 19B Bis, Col. Centro, Municipio de Jiutepec, C.P. 62550, Morelos, México. Es una empresa comprometida en proteger su privacidad. Nuestro responsable de Protección de Datos es el Departamento Comercial y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: info@forzaglobal.com

Este Aviso de Privacidad corresponde al siguiente sitio web perteneciente a FORZA GLOBAL: www.forzaglobal.com

B. Datos Personales

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, FORZA GLOBAL podrá recabar sus datos personales de diversas formas: cuando la información es proporcionada directamente por usted; cuando es recolectada en ferias y exposiciones; cuando visita el sitio de internet de FORZA GLOBAL; cuando nuestro personal de Ventas, de Servicio Técnico, Ingenieros de Diseño, Administración y Finanzas acreditado realiza alguna visita o consulta presencial o telefónica; cuando cotiza por medios impresos o electrónicos, o utiliza los servicios y productos ofrecidos por FORZA GLOBAL vía telefónica, presencial, en línea y cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, son:

  1. Datos de identificación de contactos, usuarios o directivos: nombre(s), apellido(s), domicilio, cargo, empresa, número telefónico de trabajo, celular, empresa, correo electrónico, usuario y contraseña de acceso al portal de Forza Global Solutions vía el “login” de la intranet con clientes de FORZA GLOBAL.
  2. Datos contacto financiero de la Empresa: nombre del representante legal, representante de finanzas o de pagos, teléfono, correo electrónico, número de cuenta origen, fecha de operación (en caso de transacciones en línea).
  3. Datos de Facturación: nombre o razón social, RFC, correo electrónico de notificación, domicilio fiscal, domicilios de embarque, personal de recepción de embarques.
C. Datos Personales Sensibles

Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales. En caso de realizar alguna consulta, recibir una visita técnica o realizar alguna operación comercial, con cualquier de nuestros representantes, los datos personales sensibles que le solicitaremos nos proporcione serán aquellos relativos a al desempeño de nuestros servicios y productos, mismos que se utilizarán únicamente para brindarle un mejor servicio y satisfacer sus necesidades específicas.

D. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal

Finalidades que dan origen a la relación jurídica y son necesarias para la prestación de servicios y productos:

  1. La información tanto de la persona moral o la persona física que nos proporciona será utilizada por FORZA GLOBAL para prestar los servicios y productos que usted le solicita o que son parte de alguna cotización, desarrollo de un ante-proyecto o un proyecto, o de una compra que ha realizado y mencionando algunos ejemplos no limitativos como: solicitud de folletos, solicitud de manuales, solicitud de cotizaciones, envío de información para la realización de un proyecto que incluya dibujos electrónicos, planos, fotos, especificaciones. Así como encuestas de satisfacción, números de proveedor, números y claves de acceso a sistemas de intercambio de información (EDI). Afiliación a algún programa de capacitación, programa de mantenimiento. Compra de algún servicio o artículo dentro del portafolio de productos de FORZA GLOBAL.
  2. FORZA GLOBAL puede utilizar la información empresarial o personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus requerimientos, especificaciones, el caso u objeto a atender, preferencias y especificaciones para brindarle la solución que mejor se adecue a la empresa o a usted.

Finalidades que NO dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para la prestación de servicio:

  1. Asimismo, puede utilizar la información para ofrecerle boletines técnicos y comerciales, noticias, invitación a eventos especiales, información e invitación sobre participaciones en ferias y exposiciones, envío de promociones, información de servicios especiales, encuestas de satisfacción, lo anterior efectuándose de manera presenciales, vía redes sociales o en línea.
E. Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal

En cualquier momento usted puede manifestar su negativa al tratamiento de las finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para la prestación de los servicios productos, o bien, la revocación del consentimiento que nos ha otorgado al tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al Departamento de Comercialización al siguiente domicilio: Av. Insuergentes 19B Bis, Col. Centro, Municipio de Jiutepec, C.P. 62550, Morelos, de 8:30 a 14.00 horas de lunes a viernes o al correo electrónico info@forzaglobal.com

Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales o Empresariales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer. (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, el Departamento Comercial podrá requerirle dentro de los 5 días a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Los plazos de atención serán de máximo 20 días contados desde la fecha en que se reciba la solicitud para comunicarle la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la emisión de la respuesta. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, FORZA GLOBAL enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.

F. Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a FORZA GLOBAL señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a FORZA GLOBAL, en términos de lo establecido en el inciso E. anterior, misma que se le responderá en los términos ahí señalados.

G. Control y Seguridad de información personal.

FORZA GLOBAL se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información empresarial o personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información empresarial o personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado.

Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

H. Medios electrónicos y cookies.

En el supuesto de que usted utilice medios electrónicos en relación a sus datos personales se generarán a efecto de proporcionarle un mejor servicio cookies.

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las secciones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, la sección de productos, o bien las correos electrónicos, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la forma y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

I. Cambios a este Aviso de Privacidad.

FORZA GLOBAL podrá en cualquier momento actualizar este aviso de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a este aviso, lo comunicaremos a través de nuestras páginas de internet señaladas en el inciso A de este Aviso de Privacidad. Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente este aviso de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.

Por otra parte, le informamos que la presente comunicación ha sido dirigida únicamente para el destinatario del mismo y constituye información confidencial de nuestra empresa para todos los efectos de la ley. Si usted no es el destinatario, le pedimos destruya esta comunicación y agradeceremos nos lo haga saber al mismo correo del cual se emitió la información.

Al usar cualquier de los medios electrónicos, telefónicos o presenciales de nuestro personal, usted se da por enterado y acepto los términos y condiciones establecidas en el presente Aviso de Privacidad, y en caso contrario lo comunicaré a FORZA GLOBAL en términos de lo señalado en los incisos E. y F. de este Aviso de Privacidad.

En caso de alguna inconformidad o queja sobre el tratamiento de sus datos personales, usted se puede dirigir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.